Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Обследование оборудования отопления дома
Вторник, 16.10.2018, 04:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2018 » Июнь » 10

Канада вслед за США включила в свой санкционный список ряд российских оборонных и сырьевых компаний и банков, сообщается на сайте канадского премьер-министра Стивена Харпера.

О подготовке нового пакета санкций в отношении российских граждан и компаний сообщалось в начале недели, передает РИА Новости.

В четверг стало известно, что под санкции подпали, в частности, "Газпромбанк", "Внешэкономбанк" и второй по величине производитель газа в России "Новатэк". Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в черный список.

В список также включены концерн "Алмаз-Антей", НПО Машиностроения и нес ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: consiori1979 | Дата: 10.06.2018

Тегеран. Иран расторгнул с Китаем нефтяной контракт на 2,5 миллиарда долларов. Причиной стали задержки в выполнении взятых обязательств.
Ранее министерство нефти Ирана предупредило китайскую национальную нефтегазовую корпорацию (CNPC) о возможности срыва контракта и дало ей 90 дней на погашение обязательств. Ведомство приняло решение о прекращении контакта в связи с тем, что компания не предприняла необходимых мер по урегулированию ситуации, передает Lenta.ru. «Китайская сторона не исполнила условия договора в срок, поэтому мы направили ей уведомление о разрыве контракта», – заявил глава иранской национальной компании по экспорту газа Рокнэддин Джавади (Roknodding Javadi). Никаких комментариев со стороны китайской компании или властей КНР пока не последовало.
В 2009 году стороны подписали соглашение о разработке месторождения Северный Азадеган. По оценкам Газпро ... Читать дальше »
Просмотров: 30 | Добавил: consiori1979 | Дата: 10.06.2018

В Дании уверены, что «подчинение США» зашло слишком далеко, и Европе необходимо перестать быть вассалом Штатов.

Еще интереснее, что Вашингтон единолично решил ввести против Ирана санкции и пытается вынудить Европу соблюдать их" data-author="Федеральное агентство новостей" data-owner=" " «Тотальное унижение от США, а наш суверенитет – просто шутка»: в Дании пришли к выводу, что единого Запада нет, а Европе надо «отказаться от Америки»">

Еще интереснее, что Вашингтон единолично решил ввести против Ирана санкции и пытается вынудить Европу соблюдать их
< ... Читать дальше »
Просмотров: 27 | Добавил: consiori1979 | Дата: 10.06.2018

Чтобы понять, зачем тратить сюжет киносериала на бывшего двойного агента, прощенного и выданного, попробуем понять, ""what if", или что было бы. Тем более, что сам сериал "Ответный удар" - именно из этой самой категории.

Итак, какова вероятность того, что Путин не будет  переизбран из-за этого инцидента?
Как правильно все отвечают, "а нам все равно!"

Отменили бы из-за этого ЧМ? Конечно, всем очень обидно, что королева-мать не посетит Красную Площадь, но, сквозь слезы на глазах, мы бы попытались пережить этот наиболее трагичный для мировой истории эпизод. 

Тема с олигархами не цепляет даже закостенелых наркоманов из БиБиСи: те, кто мог что унести, уже унесли, а те, кто остался, не смогут из-за нововведений в области софтов у налоговой. И плохо верится, что, те, кому это надо, не могут знать счетов и суммы на них, даже если это Я ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: consiori1979 | Дата: 10.06.2018

Баку.  Суточная добыча газа на месторождении Южный Парс превысит 300 миллионов кубических метров к концу текущего иранского календарного года (заканчивается 20 марта 2013), сказал управляющий директор иранской нефтегазовой компании Pars Муса Соури. Об этом  сообщает Trend со ссылкой на Mehr.
Соури отметил, что Иран в настоящее время добывает 290 миллионов кубических метров природного газа с этого месторождения.
Министр нефти Ростам Гасеми ранее отдал распоряжение всем подрядчикам газовых проектов "Южный Парс" работать круглосуточно в три смены, чтобы как можно быстрее завершить разработку всех этапов, особенно фаз 12, 15, 16, 17 и 18.
Иран придает приоритетное значение повышению потенциала добычи газа на совместных с Катаром и Саудовской Аравией нефтяных месторождениях, сказал Гасеми.
Месторождение "Южный Парс" разделено между Ираном и Катаром. Иранский ... Читать дальше »
Просмотров: 35 | Добавил: consiori1979 | Дата: 10.06.2018