Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мой сайт
Воскресенье, 27.05.2018, 14:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2018 » Май » 13 » Севернефтегазпром на социально-экономическое развитие Нового Уренгоя направит 15 миллионов рублей
13:08
Севернефтегазпром на социально-экономическое развитие Нового Уренгоя направит 15 миллионов рублей
Объем финансовых средств, которые ОАО «Севернефтегазпром» планирует направить на социально-экономическое развитие Нового Уренгоя в этом году, составит пятнадцать миллионов рублей. Они предусмотрены на проведение ремонтных работ в детских садах «Звездочка» и «Калинка», двенадцатой средней школе, второй детской школе искусств. Финансовую помощь окажут и новоуренгойскому городскому обществу инвалидов. Соглашения о сотрудничестве между администрацией города и ОАО «Севернефтегазпром» подписали в Новом Уренгое глава города Иван Костогриз и генеральный директор компании Станислав Цыганков.
На выделенные по соглашению средства также приобретут выставочное оборудование для проведения форумов, выставок, ярмарок и других социально значимых мероприятий. Кроме того, предприятие выступает одним из спонсоров таких праздничных общегородских молодежных и культурных мероприятий, как День города и День работников нефтяной и газовой промышленности, Праздник народов Севера, День Победы и других, - сообщило информационно-аналитическое управление городской администрации.
Иван Костогриз охарактеризовал сложившиеся партнерские отношения как конструктивные и плодотворные: «Компания «Севернефтегазпром», добывая углеводородное сырье, большое внимание уделяет поддержке коренных жителей округа, сохранению экологии уникальной тундры, а также поддерживает множество социальных проектов, которые действуют на территории Ямала, в том числе и в Новом Уренгое».
Станислав Цыганков отметил: «Мы помогаем образовательным учреждениям: это создание материальной базы и комфортных условий для обучения, организация поездок для особо отличившихся учеников в Германию. Кроме того, в этом году мы предусмотрели часть финансирования для программ поддержки детей с ограниченными возможностями. Мы считаем, что это высокая цель - дать возможность таким детям быть наравне со всеми остальными детьми».
Просмотров: 15 | Добавил: consiori1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0