Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Обследование оборудования отопления дома
Четверг, 18.10.2018, 11:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2018 » Май » 18
С 12 по 15 сентября в Петербург съедутся представители органов власти, специалисты отечественных и зарубежных компаний, ведущих ученые, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа. В городе на Неве будет работать 13-я выставка и конференция RAO/CIS Offshore.

«Когда «Росшельф» выступил в 1993 году с инициативой проведения национальной конференции по шельфу, главной нашей целью было размещение в России заказов на производство оборудования для морских проектов. Понятно, что наилучшим образом это можно выполнить в сотрудничестве с зарубежными компаниями. Успех Приразломного проекта показал, что «Севмаш» готов к выполнению сложных заказов для арктического шельфа. Именно такие направления нам нужно развивать ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: consiori1979 | Дата: 18.05.2018

Добыча нефти в Ираке в 2013 году может достигнуть 3,7 млн баррелей в сутки, сообщил министр нефти Ирака Абдель Карим Лаиби на 5-й сессии “круглого стола” “Россия и Ирак: Стратегическое сотрудничество в XXI веке, новый вектор”.

На текущий момент суточная добыча нефти Ирака составляет 3,3 млн баррелей. В 2014 г. добычу планируется довести до 4,4 млн баррелей в сутки.

Он добавил, что на данный момент заключено 15 нефтегазовых договоров. В следующем месяце планируется заключить еще несколько и их общее количество достигнет 19.

По оценкам министерства нефти страны, нефтегазовые проекты в Ираке требуют суммарных инвестиций в объеме $100 млрд.

Просмотров: 44 | Добавил: consiori1979 | Дата: 18.05.2018

$IMAGE1-left$

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) был аттестован ООО «АЛЬСТОМ Атомэнергомаш» как поставщик подогревателей низкого давления 3 и 4 (ПНД-3, ПНД-4) для комплектации машинного зала АЭС по тихоходной технологии ARABELLE™ компании ALSTOM, сообщает пресс-служба Атомэнергомаша.

Представители компании  «АЛЬСТОМ Атомэнергомаш» при содействии ALSTOM провели аудит системы качества и технологической оснащенности производства «ЗиО-Подольск». По результатам аудита «ЗиО-Подольск» получил возможность участия в проектах строительства АЭС с машинным залом по технологии ARABELLE™. Успешное изготовление первого комплекта оборудования позволит «ЗиО Подольску» стать серийным поставщиком «АЛЬСТОМ Атомэнергомаш».

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и т ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: consiori1979 | Дата: 18.05.2018