Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обследование оборудования отопления дома
Вторник, 20.11.2018, 16:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » МТС предлагает пользователям новый тариф "IoT для бизнеса" для "умных" устройств
18:46
МТС предлагает пользователям новый тариф "IoT для бизнеса" для "умных" устройств

Сотовый оператор МТС предлагает пользователям новый тариф "IoT для бизнеса", который способен распознавать виды имеющихся "умных" устройств в офисе и связывать их через интернет. 

"IoT для бизнеса" обеспечит "умное" управление для "умных" устройств" data-author="PD" data-owner="pixabay.com" МТС предлагает пользователям новый тариф "IoT для бизнеса" для "умных" устройств">

"IoT для бизнеса" обеспечит "умное" управление для "умных" устройств
pixabay.com / PD

"Мобильные телесистемы" ориентируются на расширение линейки тарифных предложений за счет внедрения новых технологий. Так, современные условия позволяют клиентам МТС дистанционно совершать манипуляции с финансами, которые ранее требовали визита в офис. Например, теперь можно, оставаясь дома, за пару минут перевести деньги с МТС на МТС или абоненту другой сети, заказать детализацию звонков или сменить тариф. Кроме того, к множеству различных опций и услуг добавилась еще одна новинка - "IoT для бизнеса".

Суть "IoT для бизнеса" состоит в том, что этот тариф подстраивается под те оборудования, которые соединены через Интернет вещей (IoT), охватывая кухонную технику, системы видеонаблюдения, счетчики, онлайн-кассы, рекламные модули, обеспечивая не только сбор информации со встроенных сервисов, но и обмен данными. 

Для пересылки денег или чеков не нужно идти в офис" data-owner="ФБА " МТС предлагает пользователям новый тариф "IoT для бизнеса" для "умных" устройств">

Для пересылки денег или чеков не нужно идти в офис

Тариф "IoT для бизнеса" включает в себя семь вариантов пакета, в каждом из которых предусмотрена передача информации через мобильный интернет и с помощью специальных голосовых каналов. В частности, она может осуществляться посредством смс-сообщений или голосовых вызовов. Пакеты различаются объемом трафика и смс. Например, для активных пользователей онлайн-касс подойдет пакет объемом 1 Гб телефонного интернета и 300 смс-сообщений. Такого трафика вполне достаточно, чтобы в режиме онлайн передавать отчетность и рассылать чеки об оплате в смс-сообщениях. Для офисов с системами видеонаблюдения рекомендуется установить пакет из 10 Гб интернета для передачи больших потоков данных. При этом можно активировать пакет мобильного интернета, который будет работать не только в России, но и на территории стран СНГ, ЕС и в Азии. 

Директор департамента IoT МТС Сергей Иревли отметил, что в России с каждым днем увеличивается число "умных" оборудований, растут объемы и потоки данных, и на этом этапе развития стандартизированные методы теряют свою актуальность, уступая индивидуальному подходу к каждому устройству.

"Изучив потребности пользователей, одними из первых мы создали тариф, способный удаленно отслеживать и управлять автономными устройствами, подключенными к Интернету вещей. Тариф нацелен на разумное распределение ресурсов и подбор решений, способных ответить требованиям любого бизнеса", - подчеркнул Иревли, отметив, что выбор подходящего бизнес-целям пакета с годовой предоплатой позволяет его пользователю сэкономить 20% от первоначальной стоимости.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 5 | Добавил: consiori1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0